公共教育学院2024年教职工体育健康节顺利开幕

发布者:赵松  时间:2024-03-08 08:51:16  浏览:

36日下午,公共教育学院在学校田径运动场举办了“2024年教职工体育健康节”开幕式。学校党委副书记、工会主席代红英出席本次活动,公共教育学院全体教职工参加开幕式。

开幕式上,代红英讲话并宣布活动开幕。她指出,运动是生命之本,健康是万事之基,幸福的生活需要健康的体魄,事业的成功离不开健康的体魄,学校的发展需要各位老师具备健康的体魄。本次活动能够促进大家身心和谐发展,共同分享运动的魅力与欢乐。希望老师们能找到一项适合自己锻炼的运动项目,长期坚持,增强体质,健康生活、工作,为学校的发展服好务,为社会培养更多的技术技能人才。

公共教育学院党总支书记、院长杜周军介绍了学校现有体育资源、学院体育师资情况,广大教职工可开展的运动项目,并提出了本次健康节活动的要求。

开幕式结束后,代红英与公共教育学院全体教职工一同参加了健身气功八段锦的练习。

本次活动从今年三月持续至六月,公共教育学院将会定期组织教职工开展健身气功、气排球、乒乓球等活动。目的是增强教职工身体素质,营造凝心聚力、和谐进取的工作氛围,丰富教职工体育生活,调节身心、养心聚力,为学校“双高“建设服好务。(供稿 摄影:陈希俊 )