首页 > 党建之窗 > 正文

公共教育学院党总支召开全体党员大会选举出席学校第四次党代会代表

发布者:  时间:2023-05-29 15:01:44  浏览:

526下午,公共教育学院党总支在人文大楼一楼会议室召开全体党员大会,选举出席学校第四次党代会代表,党委常委、副校长杨建国以普通党员身份参与了选举。会议由党总支书记曹艳主持。

会议严格按照规定程序,先后审议并通过学院选举出席学校第四次党代会代表候选人预备人选名单、选举办法(草案)、监票人和计票人名单。经过无记名差额投票选举产生了正式代表7名。

第四次党代会的召开是当前学校党内政治生活中的一件大事,学院党总支按照学校党委要求,高度重视本次党代表选举工作,认真履行主体责任,切实加强领导,精心组织安排,做好统筹协调,按照自下而上、上下结合的原则,圆满完成了代表选举工作。(文、图/宋丽娟)