首页 > 党建之窗 > 正文

公共教育学院召开党总支成立及选举党员大会

发布者:赵松  时间:2021-10-21 15:12:46  浏览:

20211020下午,公共教育学院在人文大楼一楼会议室召开了党总支选举党员大会,会议由党总支书记晏永明主持,全体党员参会。大会应到党员30人,实到29人,其中有选举权的党员应到30人,实到29人。学校党委常委、副校长杨建国同志到会指导选举。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。晏永明首先代表总支委员会向大会做了工作报告,全面总结了党总支各方面工作情况,指出了存在的问题,并明确了今后的工作目标、思路和举措。

随后,大会审议通过了《公共教育学院党总支选举办法(草案)》和总监票人、监票人、计票人名单,并逐一介绍了党总支委员候选人基本情况。在总监票人陈希俊的主持下,按照选举程序,大会以无记名投票方式差额选举产生了新一届党总支委员会,宋丽娟、陈向东、杨富、晏永明、漆俊华(以姓氏笔画为序)五位同志当选新一届党总支委员会委员。接着,新一届总支委员会召开第一次全体会议,会议选举产生了新一届党总支书记、副书记,并根据工作实际,明确了各委员的分工。

大会最后,党委常委、副校长杨建国作总结讲话,他希望公共教育学院新一届党总支全体党员凝心聚力,创新开拓,扎实工作,在学校党委的领导下,努力开创公共教育学院党建工作新局面。

大会在庄严的《国际歌》声中圆满落下帷幕。(文/图:张蕊