人力资源管理专业教师赴山东高职院校考察学习

发布者:人文科学系  时间:2018-06-20 00:00:00  浏览:

为学习和借鉴东部沿海人力资源管理专业在专业建设、课程体系建设、实训条件建设、校企合作、技能竞赛、师资建设等方面的经验和做法,进一步提高人才培养质量,2018年6月12至15日,人力资源管理专业的田德刚和黄莉老师赴淄博职业学院、山东经贸职业学院和青岛职业学院考察学习。

在三所学校分别召开的座谈会上,人力资源管理专业负责人分别介绍了专业特色、实训室建设、校企合作、技能竞赛、师资建设等方面的主要经验和做法。田德刚老师介绍了我校人力资源管理专业的基本情况及本次考察学习的目的,并对三所学校的热情接待表示感谢。交流完,两位教师又分别考察了三所学校的人力资源管理沙盘实训室、人员素质测评实训室和商务中心等。

此次考察学习,开阔了眼界,增进了交流,特别为人力资源管理专业人才培养方案修订、课程体系改革、实验实训条件建设等教育教学改革及技术技能型人才培养积累了可借鉴的经验,对我校优质专业发展具有积极意义。

(文\图:田德刚 黄莉 网编:赵松)