人文科学系组织开展返校学生宿舍专项检查

发布者:赵松  时间:2021-03-03 15:55:29  浏览:

在新学期开学之际,为更好地做好疫情防控工作,了解学生返校情况,全面排查学生宿舍安全隐患,扎实做好学生管理工作。32日下午,人文科学系党总支副书记林涛带领全系辅导员联合开展了返校学生宿舍安全专项检查工作。

在检查期间,林涛书记一行关切询问了同学们返校后的生活及学业情况,并强调在疫情常态化管理期间,严格遵守学校相关规定,做好个人卫生防护,保持宿舍的良好卫生环境,如果出现异常,一定要在第一时间与辅导员联系。同时对学生宿舍的管制刀具、违规电器等安全隐患进行了检查,排除了安全隐患。

此次专项检查,让辅导员更加细致的了解了同学们的返校情况,也让学校疫情常态化管理工作进一步落到实处,为系部后续的学生工作奠定了基础。