首页 > 党建之窗 > 正文

公共教育学院党总支教工第二党支部成立及选举大会圆满召开

发布者:赵松  时间:2021-10-21 10:50:54  浏览:

20211020日,公共教育学院党总支教工第二党支部成立及选举大会在人文大楼三楼306会议室圆满召开。教工第二党支部全体党员参加会议,会议由庹展敏同志主持。公共教育学院副院长陈向东到会指导选举。

会议在庄严而肃穆的国歌声中拉开了帷幕。庹展敏宣读了中共绵阳职院党委组织部(20217475号文件,并向大会作了工作报告。大会根据《中国共产党绵阳职业技术学院基层组织工作有关规定》通过了选举办法(草案),选举了监票人、计票人。主持人介绍参与选举的5位候选支部委员情况。检查票箱,投票,计票过程中监票人、计票人严格照规程开展工作。工作规范有序,大会按照差额原则选举庹展敏、何天伟、南翠霞、陈希俊为支部委员。随后召开的支部委员会第一次会议上庹展敏当选为公共教育学院党总支教工第二党支部书记,南翠霞为组织委员、何天伟为纪检委员、陈希俊为宣传委员。当选支部书记庹展敏代表支委做了表态性发言。

到会指导选举工作的公共教育学院副院长陈向东在讲话中首先对大会的胜利召开表示衷心的祝贺,他要求广大党员同志坚决拥护、完全服从党的决定。始终牢记习近平总书记的教诲和党中央的要求,牢固树立四个意识、坚定四个自信。坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想开展各项工作,真抓实干,为群众服好务,为学校的双高建设出谋划策,争做四有好老师。

最后,大会在《国际歌》中落下帷幕。(文:庹展敏)