首页 > 党建之窗 > 正文

公共教育学院党总支召开“听音问廉绵州行”活动座谈会

发布者:赵松  时间:2021-07-27 12:13:32  浏览:

727日,根据学校《开展“听音问廉绵州行”活动实施方案》文件要求,公共教育学院召开了“听音问廉绵州行”活动教师代表座谈会,会议由党总支书记晏永明主持,公共教育学院院长杨富、副院长陈向东出席。

会上,晏书记解读了学校“听音问廉绵州行”活动文件精神,强调了党风廉政建设和反腐败工作重点在落实全面从严治党主体责任,整治形式主义和官僚主义,落实中央八项规定精神,尤其要深化党内监督,加强干部廉洁自律。在听取了老师代表对市委市政府、市教育和体育局、学校党政工作意见建议和对美好生活新期待新要求后,晏永明希望大家利用这次座谈和测评对学校党风廉政建设和反腐败工作做出严肃认真而公正的评价,共同努力,共建清明政治和廉洁生态。

这是公共教育学院党总支继“学党史,见行动,我为群众办实事”以来,开展的又一针对性地问需于民,问计于民,问效于民,努力做到民意在一线掌握、问题在一线解决、作风在一线转变、政策在一线落实活动。(文/图:张蕊)