党委书记文晓璋出席公共事务与汉语言教学研讨会

发布者:人文科学系  时间:2012-04-12 00:00:00  浏览:

7月6日下午,公共事务与汉语言教研室召开教学研讨会,党委书记文晓璋教授作为专业带头人亲临指导,与教研室全体教师共同探讨了文秘和人力资源管理两个专业的建设及相关课程改革问题。 会上,文晓璋教授对两个专业的发展和教研室全体教师的努力工作给予了肯定,尤其对本教研室教师的成功转型给予了高度评价。同时,他结合国外先进的职业教育模式,对专业今后的发展、部分专业课程的改革谈了中肯的意见,使全体教师受益匪浅。他特别强调,要避免过分注重实用主义,应加强学生的人文素质培养。这个观点得到了老师们一致的拥护。整个座谈会气氛热烈、融洽。 人文科学系主任杨建国也出席了此次活动。