人文系两位英语教师喜获TESOL证书

发布者:人文科学系  时间:2017-05-12 00:00:00  浏览:

文/图:唐小红 网编:赵松

人文系两位英语教师陶然、唐小红于2015年9月至11月在马来西亚UCSI(思特亚大学)参加TESOL课程学习,经过两位老师辛苦努力最终于2016年12月获得由London Teacher Training College(英国伦敦师范学院简称LTTC)颁发的TESOL 7级证书。

TESOL证书是参加TESOL课程合格后所取得的证书。TESOL即Teaching English to Speakers of Other Languages的缩写。TESOL课程是英语教育学的专业课程,其主题是探讨英语教学的方法,通过测评考试和考核,获得国际认可的TESOL国际英语教师资格证书。TESOL证书是国际公认的国际英语教师资格证书和英语教学行业职业资格的权威国际证明,其持有者可以在全球范围内从事英语作为第二外语教学(ESL,English as a Second Language),其含金量和认可度很大。

人文系领导一贯重视中青年教师的培养工作,积极创造条件让教师参加国际国内各级培训,极大地提高了教师队伍素质,促进了教育教学质量的进一步提升。