English|设为首页|加入收藏

首页

系部新闻

首页 > 正文

人文科学系召开党组织理论学习中心组学习会

发布者:赵松  时间:2020-09-21 15:37:48  浏览:

2020918日下午在实验楼306,人文科学系召开党组织理论学习中心组学习会,系党总支委员、支部书记参会,会议专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。会议由系党总支书记、系主任杨富主持。

会议指出《习近平谈治国理政》第三卷是习近平在20171018日至2020113日期间的重要著作,共19个专题。更好的诠释了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等重要思想。记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案。

杨富要求系党总支各支部要充分利用“三会一课”、主题党日活动、“学习强国”、“绵州先锋”等学习平台多种方式开展学习研讨。要求全体党员教师带头认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导教育教学工作,自觉履行立德树人的使命担当,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人而不懈奋斗。(供稿:朱怀朝 图片:王春梅)