首页 > 党建之窗 > 正文

公共教育学院党总支组织收看四川省第十二次党代会开幕大会

发布者:公共教育学院  时间:2022-05-28 14:43:44  浏览:

2022527上午9时,中国共产党四川省第十二次党代会在成都开幕。公共教育学院党总支组织教职工在多媒体实训室集中收看开幕大会实况直播。有教学任务的老师在课后通过网络收听收看大会开幕盛况。

大家认真听取了王晓晖书记代表中国共产党四川省第十一届委员会向大会作出的题为《奋力夺取全面建设社会主义现代化四川新胜利》的报告。

会后,全院教职工纷纷发表感言。大家一致认为,王晓晖书记的工作报告全面总结了省第十一次党代会以来我省在各个领域取得的可喜成绩,清晰描绘了未来五年全省美好的发展蓝图,令人鼓舞,催人奋进。

第三支部书记彭鹏同志激动地表示,一定要切实履行支部书记职责,带领党员同志认真学习贯彻省第十二次党代会精神,紧紧围绕教书育人工作,立足本职,履职尽责,推动全校教育事业高质量发展。

体育教研室何天伟老师深有感触地表示,将以第十二次党代会精神为动力,强化使命担当,自觉做好党和人民的忠诚卫士,以切实培养社会主义优秀接班人为己任,为学校双高建设贡献自己的力量。

大学语文教研室杨淇老师表示,聆听了王晓晖书记的报告,深受启发。在今后的工作中,要切实提升能力,干在实处,为学校完善发展四川职业教育贯穿培养体系努力奋斗。

大学英语教研室吴怡洁老师说,要多宣传、多学习、深刻领会、全面贯彻省第十二次党代会精神,要把党代会精神学习与党史学习教育结合起来,将其作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务。

学院党总支书记曹艳强调,各支部、各教研室会后要以高度的政治责任感、饱满的学习热情继续深入学习领会王晓晖书记所作的工作报告,自觉把思想和行动统一到省第十二次党代会的战略部署上来。面对新的机遇和挑战,要立足本职岗位,不忘初心,勇于担当,坚定信心,砥砺奋进,为推动学校更好更快发展而努力奋斗!(文、图/宋丽娟)