首页 > 党建之窗 > 正文

公共教育学院党总支召开总支会议

发布者:公共教育学院  时间:2022-04-26 15:44:28  浏览:

424日下午,公共教育学院召开全体党员政治理论学习会议。学院领导班子、党总支委员、各支部书记、综合办主任参加会议。会议由党总支书记曹艳主持。

会议审议通过《公共教育学院党总支理论学习中心组2022年上半年学习安排》《公共教育学院意识形态领域工作实施方案》等,决定发布《公共教育学院调整新冠肺炎疫情防控工作领导小组的通知》《公共教育学院成立安全稳定工作领导小组的通知》。

会议强调,要充分认识当前疫情防控工作的严峻性和紧迫性,持续做好疫情防控工作;要严格落实意识形态工作责任制,加强阵地管理,将意识形态风险和网络舆情守在“界”内,强化舆论引导;要切实保障师生生命财产安全,加强心理健康教育、交通安全教育、反电信诈骗宣传等。

会议要求,今年是党的二十大召开之年,要持续开展巩固拓展党史学习教育成果,持续开展好理论学习中心组学习,加强领导班子思想政治建设,提高党员干部理论水平、工作能力。要把党的思想政治工作融入到当前疫情防控阻击战工作中,巩固意识形态阵地,筑牢思想信念堡垒,保障学院教职工人安全、心安定。

会议还审定了校级五好党支部、党务工作示范岗、党员示范岗推荐名单。