首页 > 党建之窗 > 正文

公共教育学院教工第二支部开展“学党史”专题组织生活会

发布者:赵松  时间:2021-07-15 09:07:40  浏览:

714日,公共教育学院教工第二支部委员会全体党员在人文大楼306会议室召开了“学党史”专题组织生活会。

会议由支部书记庹展敏主持,会议学习了习近平总书记在建党一百周年上的重要讲话精神,并就支部半年来的工作情况作了报告。党员同志们各自对自己半年来学习党史的情况作了思想汇报和对照检查。随后庹展敏对照支部和自己在工作中的不足,作了批评与自我批评。对于存在的不足,庹展敏认为主要集中在以下几个方面:第一、支部组织生活形式比较单一,主要是以学习文件和视频为主,需要创新开展形式多样的组织生活。第二、部分党员同志思想觉悟有待提高。最后,党员代表陈向东同志作了交流发言并对支部建设提出了建议和意见。通过这次专题组织生活,党员们深刻认识到学习党史的重要意义,表示会切实把学习教育继续开展好,把学习成果切实转化成工作能力,推动系部和学校高质量发展。真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,用实际行动向建党100周年献礼。(/图:庹展敏)