首页 > 党建之窗 > 正文

人文科学系党总支召开政治理论学习和思想教育大会

发布者:赵松  时间:2021-04-22 15:33:15  浏览:

2021421日下午在实验楼一楼会议室,人文科学系党总支召开政治理论学习和思想教育大会,全体教职工参会,会议由系党总支书记晏永明主持。

大会首先观看了《中国共产党述职报告》《榜样5》。《中国共产党述职报告》宣示了新时代中国共产党人牢记初心使命、奋力推进民族复兴伟业的坚定决心,号召全党奋进新征程、创造新辉煌。《榜样》节目通过典型事迹再现等形式,彰显共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌。

系主任杨富领学了《习近平对职业教育工作作出重要指示》和全国职业教育大会精神。杨富讲到,职业教育前途广阔、大有可为。要求全体教职工不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想,领会精神,认清形势,奋发作为,落实立德树人根本任务,积极投入“三教改革”“三全育人”“课程思政”建设,推进系部各项事业发展。

通过学习,教师们更加坚定了理想信念,表示要争做“四有”好教师,不忘初心、牢记使命,用实际行动诠释榜样精神,要学榜样,做榜样,为学校“双高”创建和区域性一流职业大学建设贡献力量。