对标竞进

首页 > 对标竞进 > 正文

学校体委副主任、公共教育学院院长杨富为参加四川省第二届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛队员出征壮行

发布者:公共教育学院  时间:2021-12-09 09:25:47  浏览:

由四川省教育厅、四川省体育局、共青团四川省委举办的四川省第二届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛,将于129日至20日,分别在四川文轩职业技术学院、乐山职业技术学院、四川轻化工大学等地开赛。为了增强教练员、运动员的责任感、使命感、荣誉感,以最好的精神状态奔赴赛场并再创佳绩,运动训练中心于2021 128日在人文大楼101会议室,召开队员出征动员会。会议由运动训练中心主任漆俊华主持,学校体委副主任、公共教育学院院长杨富出席会议并讲话。

公共教育学院副院长陈向东、学校体委办公室主任、体育教研室主任兼男子篮球教练员庹展敏、男子足球教练员何天伟、女子篮球教练员陈希俊和46位队员参加会议。

动员会上,杨富指出,篮球、足球两项运动在我校体育竞赛中占有重要地位,各级领导历来都十分重视并给予很高的期望,希望大家赛出风格、比出水平,以优异的比赛成绩为我校的体育竞赛工作再添辉煌。杨富强调,由于新冠肺炎疫情,大家在做好竞赛工作的同时也要按照疫情防控的要求做好运动队的疫情安全防护。杨富希望大家学习“女排精神”,坚定必胜信念,发扬团结协作、勇于担当、敢于拼搏的比赛作风,尊重对手、尊重裁判,赛出成绩,赛出风格。(供稿 摄影:漆俊华)