对标竞进

首页 > 对标竞进 > 正文

人文科学系开展“携手共进 •温暖你我”心理健康活动

发布者:赵松  时间:2021-06-01 15:20:07  浏览:

5.25是全国大学生心理健康日。为了更深层次向大学生宣传和普及心理健康知识,引导大学生关注、了解和重视心理健康,人文科学系学生会女工部于 528日下午在阳光篮球场成功举办了5 ·25 携手共进 ·温暖你我心理活动,同学们积极参与其中,取得了不错的效果。

游戏的第一个环节是“破冰”—— 让游戏参与者相互认识锻炼同学们与陌生人接洽的胆识开始,迅速进入游戏状态。接下来分别是 心有灵犀心灵寄语背对背拥抱等游戏。把全场气氛带入高潮的是你划我猜的游戏环节,同学们默契配合,争分夺秒,活动现场不时传出阵阵笑声与欢呼声,大家充分体会到了与同伴共同协作的成功与喜悦。

此次活动的成功举办,不仅让参与的同学了解到了心理健康的有关知识,推动了我系心理健康教育工作,还有助于提升他们的人际交往能力,营造了大学生身心健康和谐发展的校园氛围。(供稿:邓思旭 摄影:唐海芸)