对标竞进

首页 > 对标竞进 > 正文

人文科学系召开新学期团学干部收心会

发布者:赵松  时间:2021-03-11 16:08:54  浏览:

新学期伊始,为了使全体团学干部尽快由假期模式进入学习、工作模式,310日中午,人文科学系团学干部收心会在实验楼306会议室召开。党总支副书记林涛,团总支书记谢婷婷,学生党支部副书记闫涵玉以及团学干部合计30余人参加会议。

会上,首先学习了中国共产党党史。其次分析和总结上学期团学工作存在的主要问题及取得的主要成绩,制定新学期工作目标。再次,向全体团学干部发出倡议:怀抱理想,坚定信念;勇于实践,敢于创新;立足未来,德才兼备。

最后,林涛对上学期团学干部的表现给予了肯定。并对团学干部提出了要求:一、要加强政治理论学习,不断提高政治“三力”;二、凝心聚力,科学谋划全年团学工作;三、完善制度,健全工作机制;四、加强团队建设,提升服务质量;五、打造具有人文系特色的学生活动。

新学期、新气象、新作为,人文系全体团学干部纷纷表示:在系领导和老师们的带领下,不忘初心,牢记使命,以饱满的热情和昂扬的斗志投入新学期各项工作,始终秉承“为师生服务”的工作宗旨,继续发扬“求真务实”的工作作风,紧跟时代步伐,创造性的开展工作,谱写新篇章。