对标竞进

首页 > 对标竞进 > 正文

四川幼儿师范高等专科学校学前教育一系罗江尧书记一行来人文科学系考察交流

发布者:  时间:2019-03-21 15:49:09  浏览:

320下午,四川幼儿师范高等专科学校学前教育一系党总支书记罗江尧一行到我系考察交流学生工作。人文科学系党总支副书记林涛、团总支书记谢婷婷、学生干事蒋艺及全体辅导员老师参加座谈会。

座谈会上,林涛介绍了人文科学系的基本情况、辅导员队伍现状。并分享了在学生工作中的经验和做法,特别是结合专业特点,在学生综合素质培养、学生资助等方面的特色做了详细的介绍。双方围绕二级管理,思想政治教育,辅导员队伍建设,大学生安全预防、团学干部培养换届等相关问题进行了交流。

罗江尧充分肯定我系在学生工作中的系列做法,并介绍了幼专学前一系的相关情况。他希望,能通过本次交流,及时分享好的做法和经验,共同推动双方高职院校的发展和进步。