对标竞进

首页 > 对标竞进 > 正文

人文科学系开展“女生节”趣味活动

发布者:人文科学系  时间:2019-03-07 00:00:00  浏览:

为进一步丰富我系学生校园文化生活,让同学之间建立和谐的关系和深厚的感情,培养大学生互相帮助、互相关心的良好风气。3月6日下午,人文科学系在大学生活动中心举办了“睿智芳心,真我流露”关爱女生趣味活动。

活动采取男生背女生接力跑的方式,总共有6支参赛队合计120人参加。每支参赛队由十名男生和十名女生组成。最后以十组选手跑完规定的距离用时最短为获胜者。

整个比赛现场热情高涨,呐喊声、助威声此起彼伏。参加比赛的同学信心十足,在赛场上奋力奔跑。没有参加比赛的同学一边做好后勤服务工作,一边为他们加油。比赛场面紧张而又不失欢乐,场地充满了欢声笑语和阵阵喝彩声。

经过初赛和决赛,文秘182班赢得比赛冠军。所有参加活动的女生都得到了系部为大家精心准备的女生节礼物。通过此次活动的开展,同学们的身心得到良好的放松与调整,进一步激发了大家团结协作的能力,也使大家能以更好的精神面貌投入到今后的学习中。