首页 > 党建之窗 > 正文

公共教育学院党总支召开党史学习专题组织生活会议

发布者:赵松  时间:2021-07-19 10:13:49  浏览:

2021714日,公共教育学院党总支召开党史学习专题组织生活会议。会议由总支书记晏永明主持。

会议集中学习了习近平总书记七一讲话精神后,晏永明代表学院党总支总结了公共教育学院“庆党建,学党史”系列活动开展情况。他指出,自从党史学习教育开展以来,公共教育学院党总支高度重视,把学习党史活动纳入年度党建工作计划。无论是中心组学习还是总支会议,无论是党员大会还是教职工大会,党总支始终与党同心同德,坚持把学党史,知党情,感党恩,听党话,跟党走融为一体,把党史学习与三全育人结合在一起,融入课程思政和三教改革。党总支和团总支分别组织师生党员和建党积极分子奔赴飞龙山红色教育基地和王右木烈士纪念馆开展继承遗志,传承薪火的活动,学院分工会也积极组织教职工参加唱红歌颂党恩活动和感党恩跟党走团建活动,团学工作亦是亮点纷呈,成绩喜人。下一步,学院党总支还要进一步加强党史学习,把强化悟思想,践行动工作扎扎实实落实到谋新篇开新局上来。

按照上级文件要求,公共教育学院党总支在会前开展了谈心谈话活动,会中,大家对照党史学习教育要求开展了对照检查,与会支委委员开展了了批评和自我批评。最后,总支书记晏永明对排查出来的问题和大家提出的意见建议做出回应,对存在的问题提出了整改措施和工作安排。