对标竞进

首页 > 对标竞进 > 正文

人文科学系开展环保知识竞赛启动仪式

发布者:赵松  时间:2021-04-23 09:49:45  浏览:

为继续贯彻落实习近平总书记十九大报告中倡导加快生态文明体制改革、推进绿色发展、建设美丽中国的战略部署,提升环境保护公众参与力度,加强大学生环保意识,展现当代青年担当和作为。人文科学系协办了由大学生环保知识竞赛组委会举办的第五届全国大学生环保知识竞赛。大赛成功协办连续两届,近百名大学生都积极参与到了比赛,也受到了领导老师的大力支持,推动大学生参与到环保事业,有力地促进了环保理念的普及和深化。

为了使比赛顺利推行,2021422日人文科学系开展了“全国大学生环保知识竞赛启动仪式”,在启动仪式中表示:本届大赛承办中将继续践行绿色发展理念,营造浓厚的环境保护文化氛围,提高大学生的环保意识。

启动仪式结束后,相信会有更多的同学能因此加强自身的环保意识,也能给身边的人普及更多的环保知识。最后,参与本次启动仪式的志愿者们进行了合影留念。(文/图:姜雪琴)