对标竞进

首页 > 对标竞进 > 正文

人文系团总支携手绵阳青义支教团队开展联谊活动

发布者:  时间:2019-03-12 14:42:03  浏览:

青义支教是绵阳唯一一个支教团队,致力于中国偏远山区支教及助学的非盈利性且独立的大学生公益服务组织。据统计,我系有13名学生已经加入该组织。为增进系部学生与青义支教团队的感情,让支教的价值观、理念进一步影响我们的学生,310日下午,人文科学系与青义支教开展了一场联谊活动。

活动主要以大家喜闻乐见的趣味项目为主,旨在考验大家的团队配合和反应能力。双方参加人员共分为五个组,每项活动以用时最短者获胜。活动中,大家快速融入各自团队,相互配合,互相协作,各个环节无缝衔接。双方队员都展示了自己的风度,体现了“友谊第一,比赛第二”,同时增进了两个组织之间的友谊。

最后,大家纷纷表示凭借团队合作和相互信任,各组都顺利完成了看似不可能完成的任务,此次活动增进了相互了解、沟通和合作,也让大家意识到责任、沟通、合作的重要性。一定会把在活动中建立起来的信任、协作、勇气、自信带到今后的工作中,不断激励自身为学校各项事业、青义支教的发展贡献力量。