大学英语教研室专题研究课程思政和专升本融合教学

发布者:赵松  时间:2021-12-08 10:00:52  浏览:

20211124,公共教育学院在人文大楼306会议室召开了大学英语课程教学研讨会,公共教育学院院长杨富、副院长陈向东、党总支书记晏永明及全体英语教师出席会议,会议由公共教育学院院长杨富主持。

会上,老师们结合自己的切身经历,分享了教学经验,对有关科目展开了热烈讨论,深入探讨了如何把课程思政融入到日常英语教学中,探讨了把高职高专普通英语教学与专升本内容有机结合,为学生下一步深造和发展打下更好基础的问题,真正实现提质增效,内涵发展。

杨富在总结时强调,课程思政是绵阳职院大学英语教研室的强项,专升本是事关学生切身利益和学校发展的大事,我们一定要认真研究,力争深度融合,希望大家进一步深化细化,在做好专业教学的同时,春风化雨,润物无声,言传身教,立德树人,培养德智体美劳全面发展的高质量的社会主义建设者和接班人。

(文:田琳 图:梁春)