人文科学系举办全国“互联网+大学生创新创业”大赛分享会

发布者:  时间:2019-04-10 16:02:10  浏览:

为贯彻落实全国教育大会和习近平总书记给全国“互联网+大学生创新创业”大赛重要回信精神,加快培养我校创新人才,人文科学系特别邀请了第四届“互联网+大学生创新创业”大赛全国总决赛亚军团队的核心人物罗雪芳女士来到学校为全院师生作大赛的经验分享。

罗化新材料公司董事长、厦门大学博士生罗雪芳女士围绕赛前准备、大赛精神,如何备赛三个部分进行了详细的介绍,给在场师生还原了一场拥有64万个项目、265万人参赛的全国大赛场景。罗博士简洁明了的讲解方式让现场气氛空前高涨,赢得了在场师生雷鸣般的掌声。

通过此次分享会,不仅拉近了同学们与创新创业大赛的距离,也极大地增强了同学们参与创新创业的信心和决心。