何礼果院长莅临人文科学系调研实训室建设工作

发布者:人文科学系  时间:2016-03-11 00:00:00  浏览:

文:周蒨 图:田德刚 网页编辑:赵松

3月9日下午,院长何礼果教授莅临我系,对我系师资队伍建设、开放实训基地建设、实训室使用情况等进行了调研、指导。系主任杨建国、党总支副书记韩文涛、主任助理周蒨、实训中心主任魏艳等陪同调研。

何院长先后考察了我系语音实验室、人力资源管理沙盘实训室、英美文化体验室、速录实训室、学术会议室等。他详细了解了我系实训室的建设规划、管理以及学生使用情况,询问了人力资源管理专业师资力量、开放性实训基地建设情况等,并对我系人力资源管理专业、文秘专业、应用英语学生就业状况及专业发展规划表示关心,对人文系推进校企合作、产教融合做出的努力给予了充分肯定。

何院长表示,人文科学系今后的实践教学应统筹规划,认真完成“HRM”人本管理开放性实训基地建设,做好实训室的开放,充分彰显人力资源管理专业特色。人文科学系应积极做好专业发展规划,探索“法律事务专业”开办的可行性。何院长还要求加强公共基础课程的师资队伍建设和教学改革,努力为高端技术技能型人才培养提供支持和服务,提高人才培养质量,为绵阳区域经济发展做出贡献。